©慕酱 | Powered by LOFTER

【授权翻译】Be mine, I say ,I love you-- By Winga

Be mine, I say ,I love you / 痴汉夫夫 / 文艺二人组

By Winga

HP/DM  战后/短篇一发完结

原文地址:https://www.fanfiction.net/s/11451038/1/Be-mine-I-say-I-love-you

来自译者: 此文为双视角展开。别问我为什么标题翻的这么奇怪,没错,鄙人就是任性了!!

PS: Harry! 你这个大痴汉! 萌得我要掉鼻血啦!!

授权图:



正文:

 

【Harry】

我是多么的渴望,如此的向往,去亲吻你的嘴唇,你那红艳、肿胀的双唇。因在秘处的亲吻而肿胀的它们是如此的显眼,让其他人都无法不去注意,以至于他们一直盯着你的脸,你的眼睛,你的鼻子,你的嘴唇,无法假装不知你究竟做过什么。

OH,我是多么渴望重新亲吻上你的双唇,一遍又一遍,直到它们磨得生疼;直到你所能记得的只有我,我的唇,我的脸,我的味道;直到你的脑中忘却所有,只有你我。但是我知道,我十分清楚,你不会希望我在如此公众的地方对你这么做的,即使我是如此的渴望。

不仅如此,我渴望,是的,我渴望轻语呢喃你的名字,又渴望大声说出来;我渴望你能在众人面呼唤我的名字,告诉他们我是你的,就像你一直知道的那样,我是你的。你一定注意到了,就像你所表现的那样,我也相信我从未隐藏过我的感情,我的心意。

我渴望,是的,当我看着你,眼神一直都放在你身上,追逐着你的每一个时刻,看着你走向你的朋友时,你的那些回来了的,依然愿意与你保持亲密关系的,那些在我爱上你之前,在我意识到爱你之前就爱着你的朋友们时,我渴望向你倾诉我的情意,大声的告诉你我爱你,不论你已经从我的身上明白了多少,从我的眼中,从我温柔触摸你的方式,从我亲吻你的方式;即使是从我沉溺在蹂躏你的双唇中无法自拔的这个早晨;即使是从我在你身上标下我的印记 -- 不,不是我的,如你所愿不为他人所知 -- 我在你身上标下你已身有所属的印记。我一直深信,我所为皆忠于我所愿。所以,我依然,仍然渴望告诉你我是如此的爱着你。

即使我渴望,可我更害怕。我一直想着你,看着你坐下,看着你开始你的早餐,无视那些围在你周围的人,每一个围在你周围的人。我如此渴望能够从你的双唇中听到那些话, 从你那美妙、优雅的双唇,从你那我爱极了亲吻的双唇中说出来。我渴望你能告诉我你我情意相通。然而我又如此害怕,我怕你不会,我怕你只是在利用我,不过从某种程度来说,这也挺不错的,至少比什么都不是要强上许多,不是么?

但是我心存希冀,我会一直期盼着,用尽我的余生,我这样想到。我用尽力气将我的目光从你的身上剥离,就怕有人会看出什么来。不过我的朋友们只是嘲笑了你的模样,他们并不像我这样看着你。我能想象那将会是我的末日,如果我不为此做些什么,如果我不能把渴望付诸实践,如果我不能向你倾诉我的满腔情意。可一旦我这样做了,我想我不是得到所有,便是永失所望。

能够拥有你,即使只是那么一会儿,也一定棒到超出大多数人语言所能描述的范围。所以我决定,将它深埋我心中,然后,在下一次,我把你逼进角落,或是你主动,来上短暂一吻时,告诉你。我会毁了这个吻,只为告诉你我的情意。而你会如我所愿的满足我,或者,嘲笑我,就这样离开,就这样离开我的身边。

 

【Draco】

当我坐下时,我能感受到他的目光,盯着我,还有我那因为亲吻而肿胀的嘴唇。我能感受到他看着我,但我不敢去看,生怕在众目睽睽之下泄露我的感情。我只能忙于手中的早餐,甚至忽视了我的朋友,即使他们很坚持。

Pansy坚持表示我是故意肿着双唇来大厅的,但这怎么能是故意的呢?不过,我知道,是的,这的确是我有意为之,因为他从没有让我暴露过,但是我不介意,毕竟这是我心之所向,我早就想我们能成为真正的一对。

Blaise一直在问那个人究竟是谁。他表示他有权利知道这个名字,一度,或者很多次,我都觉得他其实已经知道了。恐怕他应该是知道了,毕竟他跟我相识这么长时间了。我有些担心,担心Pansy也会知道。

我想看着他,想看看那些目光是不是还在我的身上,那些目光不论有多少都满足不了我。我希望目光还停留在我身上,因为那能证明你对我有情,证明我这样希翼是有意义的,又或者什么都不是;我希望目光还停留在我身上,因为我欢欣于知道他正在看着我。他正在想着我,如果他还在看着我的话,他一定在想着我,不是么?

我叹了口气,这又有了个我不想回答的新问题。我飞快的瞟了他一眼,却发现他正盯着他手中的盘子,而不是我。我不禁心有些沉了下去,即使我很清楚他的目光不能在早餐的每一分每一秒都在我的身上。我收回了目光,转而专注于手中的早餐,我看着我的朋友们并微笑着,笑意却不达眼底。

最近,我一直在改变,变了不少。我已经从当年的小男孩变成熟了许多,我已经了解到我是不可能拥有所有我想要的东西的。所以,即使我是这么的想要他,也还是害怕,害怕即使我渴求他,却依然不能长久地拥有他。但是我知道,如果真的不能天长地久,那么我会结束它,在适当的时候。

 

【Harry】

有时候,我觉得,你看起来就是一个天使。当我看着你的时候,就像我是第一次看到你一样。

一位不幸从天堂跌落的天使,修整着自己的双翼重振旗鼓,这就是你让我想到的,也是我正在想的。一个小时候之后,当我终于成功避免惊动我们任何一位朋友,与你独处时,我看着你,找寻着你身上应该有的羽翼的光芒,虽然它们并不存在。

你看着我,眼含期待。我没有告诉你原因,也没有告诉你我是否想要亲热一番,就把你拖了过来。我能理解你可能觉得有点不知所措,因为这种情况实在很少发生,即使我们每天都会不止一次的相遇,我们还是很少做这种小动作。这种令人侧目的小动作,却对我来说很是重要的小秘密。

你正看着我,而我却紧咬嘴唇,一言不发,思索着如果你拒绝了我我该怎么办呢?即使你从没有拒绝过我,自从我们在一起,自从我们关系变得如此怪异之后。然而我又怎么能确定你就不会拒绝呢?当我所渴望的变得如此之多,更甚于我从前所希望的和想要的?

我体内Graffindor的本能推动着我,这真是一件好事情。因为,沉默蔓延,它变成了前所未有的难堪和尴尬揪住了我们。于是我开口了,我把所有都告诉了你。我告诉你我爱你,但在字里行间,却咽下了近半数的热烈渴求。尽管如此,我想我确实告诉了你我希望能够在大厅所有人的面前亲吻你。

 

【Draco】

当他终于说出口时,他的话似乎挺可信,我这样想到。可是我怎么才能相信他呢?我想要相信他,却又怕自己受到伤害。一个Malfoy永远不该将自己置于伤害之中,这是父亲对我的教导;Malfoy应该将挚爱保存于心中,秘而不宣。但是可怜的父亲现在却在Azkaban,承受着痛苦,难道他自己遵守了这个法则么?

他已经喋喋不休一小段时间了,不是么?当他停下来的时候,我笑了。这和早餐时间冲着朋友们的那种笑不同,而是我发自真心的。他也跟着笑了。他脸上的表情夹复杂多了,可不管如何,那始终是个微笑。

    我真想直接吻上去,可是我确定,他需要的我的回应,他需要我告诉他他的担忧都是毫无根据的,他的渴望我都会满足。我没有想过是他不想让这成为秘密,或者他觉得我是想要保密的么? 

于是我开口了。我告诉他事实上,我正深深的爱上了他;我告诉他我不需要保密,这完全没有必要,即使我知道如果有一天新闻部知道这个消息后局面会有多么糟糕。毕竟一个是黄金男孩,而另一个是食死徒的儿子。

当我告诉他这些的时候,甚至打算更多的时候,他动了,倾身吻了过来。他说这就足够了,也许我们应该将我们之间的这个秘密多保留一会儿。因为他想要我,他想要我是他的,只是他的,并且不打算跟任何人分享我,不告诉我们的朋友们,即使我们都怀疑他们已经知道了,当然更加不会告诉新闻部他们。

当然,我一定同意的。因为我也希望他是我的,只是我的这段时间能再久一点。

----------

The End.

标签:Drarry哈德
热度: 42 评论: 2
评论(2)
热度(42)

Drarry,SDCC,SJ,MG,SB我都爱!
Hail Evanstan!