©慕酱 | Powered by LOFTER

【连载更新】【麦雷】King Arthur-07

07 存一下

嗷嗷嗷翻译深蹲坑:

一!夜!过!去!







《King Arthur》


 


作者:Silverwoulf


原文地址:http://archiveofourown.org/works/5454236/chapters/12608378


分级:Explicit


CP:Mystrade


 


 


译者:嗷嗷嗷翻译组——大穆


校对:嗷嗷嗷校对组——霸哥


美工:嗷嗷嗷美工组——霸哥




第七章


Shutting down 停下


 


Summary:


They wake up. Fluff, so much fluff!


他们醒来了。糖,很多糖!


 


【正文】


比之平时,他醒来的要慢得多。他注意到的第一件事是身上的重量,体温和右侧传来轻轻的鼾声。Mycroft低头看去,那是一头银发的DIGregory Lestrade。他的大脑笨拙地寻找他们眼下缠做一团的原因,一秒后所有的细节纷沓而来。


那场只为补偿麻烦到他却愉悦至极的晚餐重回脑海。原该只是补偿的一顿饭,却实实在在地超出许多。他们旁若无人地调情,一切迹象均已指出他们最终就该一齐滚到床上去。他止不住在脑海中哀嚎,自己竟然在生米煮成熟饭之前睡着了。他很确信像这样的机会可再不会摆在他面前了。


不过,无论机会急欲溜走,这位政府官员依然打算最大程度抓住它。他的手指犹豫着穿梭在惊人地柔软的发丝中。Gregory哼了一会儿便将自己更加偎进了他的怀中。他们的双腿交缠在一起,探长一半的身体正压在Mycroft的身上,头枕着他的胸膛,右臂环着他的腰腹。


 


Mycroft往常并不会留他的床伴过夜。他讨厌事后尴尬的早晨以及可能随之而来的附带麻烦,然而和Gregory一起,他并不觉得需要将男人推开。


在他们一同经历过那些事后,他很清楚这个警察有多么可靠。显然已经足够可靠到能让他卸下心墙,在他身边安睡。这一事实挺令他震惊的,却并非不能接受。究竟有多久他独自一人,坚信自己并不孤独无需伴侣?现在他却毫无道理地希望探长能够留下,甚至可以考虑一下第二次约会。这一次他们两个人都明白那是场约会,并不是只为让Lestrade一同合作的廉价手段。


 


想到那天他原本的计划他叹了口气。那天他有一场与首相的会谈(这个没法避免),还有一场与MI5和MI6就该名变节特工所召开的会议。他们至今不明白她为何会突然叛逃,也根本近不了她的身。她显然非常专业,专业到足以躲过情报局的追踪。他们也才刚刚掌握到一些有关她的消息,不过既然他开口了,他们不得不上报给他。现在当然他已经掌握了全盘信息,他们心甘情愿由他主持大局,将所有责任推诸他的身上。那些蠢材的无能程度与指望他的人数之多总让他觉得厌恶。


有关Basalt特工这个案子的案头工作、视频材料、报告和所有资料数量巨大,他得把这些都过一遍,而即使是他也不知道能否在一天之内把这些事都做完。他们必须尽快将她抓住。如果她是他们的人这件事为公众所知,公众的抗议绝对会难以控制。他得承认。


 


“你有停下来过么?”一道饱含睡意的咕哝声从他右侧传来。


“从不,Gregory。”


“鉴于Sherlock总是与他的大脑争斗不休,你是怎么处理的呢?”


探长撑起身体,低头看着另一个男人。他的脸上有衬衫的印子,双眼几乎睁不开。Mycroft微笑着伸手轻抚他的面颊。


“我已经学会如何处理了,当大脑运转太过时,我会在俱乐部里呆上几个小时来将所有信息分类。”


“可那并不是让它停下来,是么?”


“是,的确如你所说,我很难让自己停下来。”


Greg皱着眉叹息一声,重新把头贴上Mycroft的胸膛。他听着身下沉稳地心跳声,随意地在腰腹的衬衣上划着图案。说真的,他不明白Sherlock为什么取笑他兄长的体重。他指尖下并没有过多的软肉存在。


“也就是说你一直都在不停地思考再思考,从没有一刻享受一下?”


 


Mycroft尽可能的转过他的头。也许睡在中型沙发上并不是最好的主意。他的脖子僵了,可即使如此他觉得休息得不错。Gregory给他做的短暂的按摩似乎带来了奇效。


“我现在便是如此,”他的呢喃更像是对自己所说,而非探长。


透过自己轻薄面料的衬衣,他感受到了一个微笑,手指重回男人的发丝中梳理着。一切都是如此放松,说老实话,他还不愿起床。


“真好,因为我不希望Sherlock有的毛病会发生在你身上。”


“当然不会,不过我相信不会有过激的反应发生在我的人身上。”


 


“你是在跟我开玩笑,是么?”Greg抱怨着,撑起身来。


他看起来好像生气了,一脸严厉地看着年轻人。


“如果没有你,Sherlock会迷失自我。不论他嘴上是怎么说你,他的确有在用自己不同寻常的方式关心你。”


Mycroft咧嘴笑着也坐起来。他一边坐起来一边试图抚平睡得一团糟的头发。


“你说的我都知道,探长。我永远都会感激你,在Sherlock无法收敛的所有伤人的言辞下,你依然站在他的身边。”


“不仅仅是他,你知道的。”


年轻的男人眨了眨眼,看着生气的警察叹了口气。他站起身来,拍了拍衬衣。


“我想该吃早餐了。”


 


Greg双手抱胸。他不高兴对方的离开总是这样轻易的摄住他的心神。至少在外面时的确如此。Holmes走向厨房的时候,依旧穿着他的衬衣,而这给了Greg一些希望。他摇摇头,找出两个玻璃酒杯跟了上去。


厨房跟别处一样,宽敞、精致。这是间开放式厨房,电视前放着一张小桌和沙发。并不是他公寓有的那种,而是嵌在墙内的屏幕。他发现Mycroft正在灶台边将鸡蛋打进平底锅中。


“你会下厨?”


说真的,Greg觉得像Mycroft Holmes这种男人会有随叫随到的专属厨师。显然事实并非如此。或者说是那位厨师还没上班,毕竟这个点太早了。太阳都没有出来!


 


“当然!下厨是最基本技能之一,我一度很震惊于现在没多少人再有这项技能。”


“还以为你会有个厨师这之类的。”


“是有,不过只是为了有宾客来时,或者没时间享受时。”


“那我不是宾客咯?”


Greg咧嘴冲Mycroft开心的笑着,他正将厨具放在水槽边。看这个男人这副摸样有种别样的滋味。他的袖子卷到了手肘处,衬衣上排纽扣也没扣上,一边正微微撇向旁边,浑身皱皱巴巴的,甚至还赤着脚。Greg震惊地注视着赤裸的双足。他从未想过一双脚能那般优美,不过Mycroft的一切都是优美的。


“咖啡还是茶,Gregory?”


 


========


 


+++——感谢你的阅读——+++


++-如果喜欢我们的译文-++


+-诚邀您关注-+


官方新浪微博:嗷嗷嗷翻译深蹲坑


Lofter:嗷嗷嗷翻译深蹲坑


随缘:嗷嗷嗷翻译组


 


翻译、校对、美工敲碗等诸君到来


门牌号:460868719【敲门砖:职位+喜欢的剧名】


 


 


 



评论
热度(25)
  1. 慕酱嗷嗷嗷翻译深蹲坑 转载了此文字
    07 存一下

Drarry,SDCC,SJ,MG,SB我都爱!
Hail Evanstan!